Logo du camping de Kersentic

le facebook du camping de Kersentic l'instagram du camping de Kersentic

8.8
10

Camping de Kersentic

Note moyenne sur 105 avis

Propreté 9.3/10
Emplacement 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Restauration 7.8/10
Sanitaires 8.5/10
Piscine 8.7/10
Animation 8.0/10
Mobil Home 9.2/10
Situation Géographique 8.8/10
Accueil et services 8.8/10
9 10

 - En couple

Au camping de Kersentic......on est en 1ère classe Que du bonheur, dès notre premier contact. Accueil particulièrement chaleureux, présentation du camping au top, tous les renseignements (marché, adresses restaurants, GR34 etc...etc) possibles pour rendre notre séjour agréable. En ce qui concerne notre mobil-home, pratiquement neuf, et propreté irréprochable. Avec le temps ensoleillé que nous avons eu, notre séjour au Kersentic n’a fait que conforter notre choix de camping (ce qui n’est pas toujours évident à distance) et à contribuer à la réussite de notre séjour. On n’a mis que 9 😂 mais c’est tout proche du 10........rapport qualité/prix excellent. Si nous revenons à Fouesnant, notre camping est tout trouvé et aurons beaucoup de plaisir à revoir les propriétaires. Séjour du 6 au 12/09/2020 Michèle et Gérard de Pusignan (69).

Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très agréable Camping au calme,plaisant à proximité des plages, du gr34, et de Fouesnant .

Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour au Kersantic Camping familial où l acceuil et la sympathie sont très présents. Merci à toute l'équipe.

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familial, avec un accueil chaleur et un personnel à l'écoute de ses clients! Nous y passons de très agréable vacances en famille et entre amis... L'équipe du camping nous offre une bonne ambiance lors des animations du soir!
Réponse de Camping de Kersentic :

Merci Odette c'est toujours un plaisir de vous voir arriver, seule, en famille et avec les amis. De vrais rayons de soleil, ne changez rien. Rendez vous l'année prochaine pour de nouvelles aventures "tous ensemble", des Karaokés extraordinaires et des soirées dansantes endiablées sans parler des parties de pétanque renversantes. La Team Kersentic a déjà hâte de vous retrouver :) @bientôt
Le 31/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour réussi Camping familial et calme. Nous avons passé un séjour agréable et reposant. Nous conseillons de faire un séjour en dur ou en tente.

Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour Bon séjour dans votre camping.. camping assez calme pour un jeune couple avec enfants... seul hic un bar qui n'ouvre pas avant 18h30... et pas ouvert tous les jours.sinon rien à redire. Votre personnel jeune est sympa, accueillant ... ras . La coco sweet super sympa et propre. Bonne continuation à vous !!

Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bonjour, j'ai passé un très bon séjour dans la kabane sur pilotis, mes petits enfants ont adorés !

Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour parfait! Une première pour nous en camping. Exactement ce que nous recherchions : un petit établissement calme avec peu d'animation, des logements propres et fonctionnels, une localisation idéale pour rayonner dans le Finistère... Une très bonne adresse!

Expérience du 17/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Restauration 8/10
Piscine 7/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Allez y les yeux fermés Un magnifique séjour en famille, l'équipe est très professionnelle, agréable et souriante. Notre fils a adoré les activités proposées par le club et son animatrice dynamique. Nous avons tous très apprécié les services proposés que ce soit la piscine, les animations ou le service restauration (fait maison et vraiment délicieux). Le cottage Cap Coz est tout simplement magnifique, décoré avec goût et très fonctionnel. Nous le recommandons vivement avec des enfants en bas âge. Nous avons tellement aimé que nous avons prévu d'y revenir l'été prochain pour 15 jours cette fois.

Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour du 7 au 14/08/2020 Nous avons passé un excellent séjour d’une semaine en famille. Camping très calme, pas de bruit la nuit. Le logement, gîte Les Glénans est très bien équipé et décoré avec goût. Propriétaires et équipe très sympathiques et accueillants. Très bonne adresse .

Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour Camping très sympathique, de petite taille, très familial, parfaitement adapté pour se reposer ! À 600 m de la plage avec une bonne descente en vélo, un très bon endroit pour rayonner autour de Fouesnant

Expérience du 15/08/2020
Publié le 15/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour Super camping, emplacements très très spacieux, camping vraiment joli. Une super équipe est présente et vous renseigne si besoin. Le seul bémol vient à la restauration ou il faut réserver 48h à l'avance lors des animations car les places sont chères !! Mais rien de grave...on se débrouille. EN BREF SUPER CAMPING QUE NOUS RECOMMANDONS VIVEMENT

Expérience du 14/08/2020
Publié le 14/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très bien mais mauvaise gestion Camping calme très bien situé. Propre, beaux emplacements Idéal famille avec enfants. Mauvaise gestion et directrice pas sympathique.

Expérience du 11/08/2020
Publié le 11/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 6/10
Piscine 7/10
Animation 5/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping. Le personnelle agréable Les sanitaires très propres bonne idée pour le papier toilette .la piscine couverte Génial . Super séjour

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour très agréable en famille, avec météo clémente. Très bon accueil.

Expérience du 08/08/2020
Publié le 08/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Accueil et personnel très sympathique et à l'écoute de ses clients. Infrastructures de qualité et bien entretenues. Emplacements campeurs de grande taille avec le choix entre ombragés ou pas. Animations et nourriture de qualité.

Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

A lovely site We would definitely recommend camping Kersentic for its small size, quietness and lovely modern facilities. It is a great location from which to enjoy southern Brittany, with the nearest beach just 12-15 mins walk away. We certainly hope to return soon.

Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tout est fait pour nous C'est notre 2ème séjour à Kersentic, avec notre caravane et une tente pour notre "préado". Depuis les échanges lors de la réservation puis nos difficultés pour être présents pendant les 3 semaines, jusqu'à notre départ du camping après seulement les 8 jours que nous avons pu prendre, tout a été mis en œuvre pour que nous passions un bon séjour par l'équipe de Kersentic. Nous avons peu utilisé la piscine et les animation. La prestation du magicien était de qualité, le repas moules/frites conforme au prix payé. Les happy hour avec la bière Britt une excellente initiative avec des prix intéressants. L'emplacement est grand (on le savait déjà), une partie un peu en pente. Le camping est très bien situé, à proximité de la plage et du bourg de Fouesnant,accessible à pieds. Nous recommandons le camping.

Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous avons apprécié le camping de manière générale

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Mobil Home 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A recommandé !! Tres acceuillant A l ecoute du client très professionnel

Expérience du 01/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bon accueil et esprit de convivialité la région est superbe et grâce aux bons conseils de la gérante, nous avons pu profiter au maximum de notre court séjour

Expérience du 01/08/2020
Publié le 01/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Animation 8/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour ! Camping calme, propre et tre bien équipé. Equipe sympa et serviable. Animations pour enfants et adultes. Plage à 10 min a pieds Je recommande ce camping !

Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Animation 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super camping idéal pour les enfants qui se sont eclates
Réponse de Camping de Kersentic :

Ce fut un plaisir de vous accueillir et la Team Kersentic vous remercie de votre confiance. Au plaisir de vous revoir bientôt
Le 25/07/2020


Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

très bon séjour c'est agréable d'avoir les voitures qui stationnent en dehors du camping très bonne animation pour les enfants
Réponse de Camping de Kersentic :

La Team Kersentic vous remercie et sommes heureux de voir que le no voitures vous aient convenus
Le 25/07/2020


Expérience du 19/07/2020
Publié le 19/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

avis camping KERSANTIC Très bon camping , très bonne situation mer et ville, très calme et reposant, à l'ancienne et en même temps modernes. Je reviendrai surement.
Réponse de Camping de Kersentic :

Ce sera avec grand plaisir. Nous vous attendons avec impatience pour un prochain séjour au Camping de Kersentic
Le 25/07/2020


Expérience du 18/07/2020
Publié le 18/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping très bien, bien situé, les emplacements sont grands et bien délimités ,personnel aimable et accueillant . Je recommande
Réponse de Camping de Kersentic :

Merci Mme Rostaing ce fut un plaisir partagé.
Le 14/07/2020


Expérience du 13/07/2020
Publié le 13/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Emplacement très sympa mais accueil peu agréable pour un groupe de jeune. Le camping est cependant très agréable dans l’ensemble
Réponse de Camping de Kersentic :

Bonjour Mr Triadou Nous sommes heureux de voir que l'emplacement vous ai plu et sommes surpris par la note ainsi que votre commentaire. En effet, notre camping est familial et convivial et nous accueillons chaque semaine un groupe de jeunes. Afin de pouvoir juger nos animations et ce que nous proposons encore faudrait-il y avoir participé. Hors pendant la période où vous étiez présents vous n'avez participé à aucune de nos animations ou soirées. Cela est bien dommage.
Le 14/07/2020


Expérience du 11/07/2020
Publié le 11/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

très satisfait , accueil trés agréable, à recommander

Expérience du 30/06/2020
Publié le 30/06/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

le camping est agréable à part le chemin pour y accéder qui est étroit. Le personnel est sympathique et Fesnouant est un bel endroit.

Expérience du 29/06/2020
Publié le 29/06/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bien situé. Impeccable. Je recommande ce camping. Calme et verdoyant

Expérience du 29/06/2020
Publié le 29/06/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping très tranquille et propre nous étions aux camping ou il n y avait pas foule

Expérience du 22/06/2020
Publié le 22/06/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Mobil Home 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping et un super accueil le personnel au top on reviendra sans aucun soucis dans ce camping

Expérience du 22/06/2020
Publié le 22/06/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Séjour en gîte parfait Tranquillité assurée Camping bien entretenu Accueil convivial

Expérience du 22/06/2020
Publié le 22/06/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passé un excellent séjour. Le camping est parfait. Pas trop grand et pas de voiture donc les enfants peuvent jouer en toute sécurité. Notre mobil home était très bien, spacieux et très propre. Toute l’équipe de Kersentic très agréable. La piscine un peu froide mais sinon d’une très bonne taille. Séjour parfait, merci!

Expérience du 20/06/2020
Publié le 20/06/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Camping et équipe tres agreable. Propre, calme et bien bien situé géographiquement.

Expérience du 18/06/2020
Publié le 19/06/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon accueil, tout était parfait sauf la météo mais là personne n'y peux rien.

Expérience du 18/06/2020
Publié le 18/06/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

très bon weekend en famille trop contente de ce camping propre ,calme ,patron très sympa piscine très javélisé!

Expérience du 18/06/2020
Publié le 18/06/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances en famille Camping très bien situé, propre et calme. Propriétaires très accueillants, agréables et de bons conseils. La cuisine du snack est excellente et en plus c'est du fait maison. Pizzas excellentes et une spéciale pour Mr sans fromage! Super séjour nous reviendrons l'année prochaine.
Réponse de Camping de Kersentic :

Merci pour votre avis qui nous touche et nous vous attendons avec impatience l'année prochaine afin de continuer à vous faire découvrir notre belle région. Des idées pour petits et grands sont en projet et vous attendons l'année prochaine afin de les découvrir autour d'une nouvelle pizza (sans fromage!!). Au plaisir de vous revoir sous le soleil de Kersentic
Le 28/10/2019


Expérience du 07/09/2019
Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Weekend au calme pas loin de la mer Bon séjour de 2 nuits dans coco sweet. Nous avons eu un peu froid la nuit. Prévoir couverture supplémentaires en fin de saison. Très calme et très propre. Bien situé.
Réponse de Camping de Kersentic :

Nous vous remercions pour votre avis et nous allons faire le nécessaire pour les couettes. Nous avons bien pris connaissance de votre 1/10 concernant l'animation mais en septembre, une grande partie de notre équipe est déjà repartie et notre clientèle à cette période n'est pas en demande d'animation mais de tranquillité afin de profiter de balade sur nos sentiers côtiers, pêche à pied et de notre espace aquatique chauffé. Au plaisir de vous revoir pour un prochain week-end
Le 28/10/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Animation 1/10
Mobil Home 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Dépaysement total! Deuxième séjour au sein de ce camping, familial, cool, agréable. Avec toujours des améliorations ( couverture piscine, réaménagement des locaux jeux etc....) Super bien situé, à proximité de plages paradisiaques, accessible à pieds ( forêt avec criques), ou tout prêt en voiture ( Cleut Rouz) Mobil home tout neuf moderne et nikel, Personnel toujours aussi accueillant, souriant, à votre service, et attentionné ! Piscine propre, couverte, chauffée, Le top pour des vacances reposante et dépaysante! Nous recommandons vivement!
Réponse de Camping de Kersentic :

Ce fut un grand plaisir de vous revoir en famille. Nous sommes heureux que votre séjour ce soit bien passé et que toute les améliorations que nous apportons chaque année vous aient plu. Nous avons encore beaucoup d'idées pour l'année prochaine et espérons les partager avec vous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sous le soleil kersenticois
Le 28/10/2019


Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Les emplacements pour les camping car sont bien beaucoup d'espace mais a revoir l'espace vidange qui n'est pas adapté pour pouvoir vidanger .
Réponse de Camping de Kersentic :

Merci à vous pour ce conseil et nous allons y remédier cet hiver afin de pouvoir vous accueillir dans de meilleurs conditions avec votre camping-car. Nous comprenons votre note de 6/10 pour la restauration, celle-ci étant fermée à la date de votre séjour. Nous espérons que votre séjour à Kersentic vous a plus et vous revoir prochainement
Le 28/10/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 6/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 4/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour au camping Kersentic Bon séjour au camping kersentic Mobil-home neuf et propre ce qui est très agréable. Il n'y à pas de circulation en voiture sur le terrain de camping les enfants peuvent jouer en toute sécurité, (les véhicules doivent être garés à l'entrée sur le parking du camping). Nous remercions la propriétaire du camping qui nous a conseillé de visiter poul fétan sur le trajet du retour, nous avons tous adorés. Seul petit bémol la plage du cap coz qui est la plus direct à pied du camping ou il y avait beaucoup d'algues sur le sable, mais c'est peut être exceptionnelle cette année.
Réponse de Camping de Kersentic :

A Kersentic nous essayons de privilégier le calme afin que chacun puisse se ressourcer tout en bénéficiant de nos animations estivales. La plage a malheureusement souffert d'un vent de sud qui a apporté quelques algues sur toutes les plages de Fouesnant, Kerleven et Concarneau. Nous sommes désolés que vous n'ayez pu profiter pleinement de celle-ci mais espérons que notre espace aquatique chauffé a pu compenser. Nous pourrons vous conseiller sur d'autres belles visites lors de votre prochain séjour tout aussi sympathique que celles de Poul Fetan A bientôt à Kersentic
Le 28/10/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 7/10
Animation 8/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super séjour Super séjour avec un temps parfait ! Expérience à renouveler sans hésiter
Réponse de Camping de Kersentic :

Avec GRAND PLAISIR Alice nous t'attendons en famille afin de découvrir nos projets pour 2020 pour petits et grands !! A bientôt sous le soleil Kersenticois
Le 28/10/2019


Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bonne semaine. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Mobil Home 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Avis d'un cour séjour en. Tente Camping et personnel accueillant Très bien entretenu Bien géré et tenu. Activitées sympa pour toute la famille merci encore.
Réponse de Camping de Kersentic :

Merci à vous pour votre confiance et nous vous attendons pour un séjour un peu plus long et avec un peu plus de soleil afin de profiter encore plus de notre camping familial. Au plaisir de vous revoir
Le 28/10/2019


Expérience du 23/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

camping eco camping mixte mobil home propriétaire et locatif et emplacement traditionnel camping grand. rapport avec les résidents et les touristes très bon.
Réponse de Camping de Kersentic :

Nous sommes heureux de voir que nos grands emplacements de 110m² vous ont plu sans oublier notre restauration et animation. Nous vous attendons l'année prochaine sous le soleil
Le 28/10/2019


Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Planning Soirée Préférence pour soirée le Jeudi, car Vendredi veille de départ ...
Réponse de Camping de Kersentic :

Merci à vous pour ce conseil sur le changement de soirée mais la demande est portée sur le vendredi soir cela permettant aux clients de ne pas avoir à cuisiner et profiter pleinement de leur dernière soirée et du spectacle des enfants. Nous espérons que sur les 15 jours de votre séjour vous pourrez profiter de nos soirées endiablées ! Au plaisir de vous revoir l'année prochaine avec un peu plus de soleil
Le 28/10/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour, au calme et dans un cadre fort sympa

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Dommage que l'accueil de votre camping ferme à 20h00. Prévoir un arrivé tardif serait bien.
Réponse de Camping de Kersentic :

Bonjour Mme Janssens Nous sommes un peu surpris de votre avis puisque vous n'avez pas souhaité effectuer votre séjour dans notre camping. Notre bar étant ouvert le jour de votre venue, tout était mis en place pour vous accueillir dans les meilleures conditions. Comment devons nous considérer votre avis alors que vous n'êtes pas venus ? Au plaisir de vous accueillir cette fois
Le 16/08/2019


Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Situation Géographique 8/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent sejour dans un camping calme et trés bien situé;l'appartement Cap Coz etait trés fonctionnel et un peu à l'ecart ce qui est un avantage ;nous avons beaucoup aprecié la piscine l'eau de mer etant trop froide; la localisation du camping etait trés bonne à la fois proche des commerces , de la mer et des endroits touristiques ; de plus le camping etait trés propre
Réponse de Camping de Kersentic :

Nous sommes heureux que notre Cottage vous ait plu ainsi que notre espace aquatique chauffé. Nous espérons vous revoir prochainement afin de découvrir nos nouveautés pour 2020. N'hésitez pas à nous contacter et profiter de notre early booking
Le 28/10/2019


Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour ! Accueil très sympathique, accès un peu difficile mais passé cet obstacle superbe séjour avec deux de nos petits enfants. Quel calme le matin grâce aux véhicules restés a l'extérieur ! Bonne idée !
Réponse de Camping de Kersentic :

Ce fut un plaisir de vous accueillir avec vos petits enfants et qu'ils aient pu profiter de nos animations, de notre piscine chauffée et de l'espace jeux sans avoir à ce soucier des voitures. Nous espérons vous revoir bientôt afin de découvrir nos nouveautés pour 2020 pour petits et grands. N'hésitez pas à nous contacter et profiter de notre early booking. Au plaisir de vous revoir
Le 28/10/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Animation 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

vacances en famille Le camping est sympa, piscine couverte/ chauffée (28° mais pas assez chaude pour moi).Club enfant tout les matins. Le mobilhome est confortable et très propre.
Réponse de Camping de Kersentic :

Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour agréable en famille bien que la température de l'eau de notre piscine qui a oscillé tout au long de la saison entre 28 et 30° ait été un peu fraîche pour vous. Nous espérons vous accueillir prochainement et profiter de nos nouveautés pour petits et grands N'hésitez pas à nous contacter et profiter de notre early booking. Au plaisir de vous revoir
Le 28/10/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 6/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

C’etait Bien Séjour bien, camping agréable. Sanitaires bien mais propreté bof (beaucoup de toiles d’araignées, sanitaires inondées sous la pluie, pas très pratique.) Mais séjour très satisfaisant, nous recommandons. Très bon accueil, beaucoup de divertissement et activités. Merci !

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 4/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Retour séjour Très bon séjour dans l'ensemble. Seul bémol à notre séjour est le snack qui n'est pas ouvert tous les soirs.
Réponse de Camping de Kersentic :

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour à Kersentic. Concernant notre snack il est difficile de l'ouvrir en même temps que les soirées où nous avons un repas un thème. Nos cuisiniers ne peuvent pas être sur les 2 en même temps et en sommes navrés. Vous pouvez en revanche bénéficier d'une restauration quasiment tous les jours et cela permet de pouvoir découvrir différents plats proposés tout au long de votre séjour. Nous espérons vous revoir prochainement afin de découvrir nos nouveautés pour petits et grands. N'hésitez pas à nous contacter et profiter de notre early booking. Au plaisir de vous revoir
Le 28/10/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Agréable Le camping est très accueillant, calme et qui propose les services nécessaires aux familles. L'équipe est disponible et toujours à l'écoute. Les mobil homes sont très propres, fonctionnels. Juste une remarque : si l'heure de départ pouvait être un peu retardée (même si le personnel a su être patient dans notre cas, nous les en remercions). Nous recommandons ce camping.

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Pas très favorable Le montant par visiteurs est trop excessif pour un simple repas dans le mobil-home, La piscine n'est pas chauffée.
Réponse de Camping de Kersentic :

Bonjour Mr Collard Nous sommes surpris de votre avis alors que ce matin lors de votre départ vous aviez indiqué que tout était super et que vous aviez passé un excellent séjour. Peut être que le retour et ses embouteillages vous a fait changer d'avis !! Nous tenons à vous ré expliquer que le tarif "visiteurs" est appliqué afin que ceux-ci puissent bénéficier des infrastructures proposées par le camping et notamment la piscine couverte. Le tarif de 5€ est bien en dessous de celui que vous auriez eu à payer dans un autre établissement. De plus l'espace aquatique couvert est bien chauffé et la température affichée actuellement est de 27° Il est bien dommage de tenir un discours "favorable" auprès de la réception et un autre sur internet. Lequel devons nous considérer comme un avis constructif d'autant que vous mettez une note de 5/10 pour les services alors que vous n'avez participé à quasiment aucune des prestations proposées hormis le pain (ce dernier devait être bon puisque vous en avez commandé chaque jour). Bonne continuation
Le 10/08/2019


Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 4/10
Piscine 3/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien Camping très calme, ce qui nous convenait parfaitement. Un peu éloigné de la plage. Piscine pourrait être un petit peu plus chaude...
Réponse de Camping de Kersentic :

Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre avis sur la température de l'eau de notre piscine qui est pourtant entre 27° et 29° Notre camping a l'avantage d'être à seulement 600m de la belle plage du Cap Coz et environ 1km du bourg de Fouesnant. Cela peut paraître loin mais nous avons une proximité de toutes les commodités. Nous sommes heureux que votre séjour ait été parfait et nous espérons vous revoir prochainement afin de découvrir nos nouveautés 2020 pour petits et grands. N'hésitez pas à nous contacter et profiter de notre early booking. Au plaisir de vous revoir
Le 28/10/2019


Expérience du 07/08/2019
Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

très bon séjour ! Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping à taille humaine, proche de toutes commodités et de la plage. Très peu de voitures à circuler dans le camping, c'est idéal pour les enfants. La piscine couverte est un véritable+ et l'accueil du personnel est chaleureux.

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping ! Très bon camping rapport qualité/prix. Très bien entretenu et sanitaires propres. Belle piscine chauffée, bonnes animations mais pas trop festives...Ici on respecte les vacanciers qui veulent passer des vacances au calme...comme cendrillon, après minuit les fêtards sont conviés à finir leur soirée sur la plage. Seul petit bémol (si cela en est vraiment?), les voitures restent sur le parking du camping, aucune voiture sur les terrains sauf pour chargement/déchargement...

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Animation 7/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour et accueil Très bon accueil, un camping familial ou il fait bon vivre , beaucoup de conseils avisés pour visiter la régions, nous reviendrons

Expérience du 27/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 7/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Il manque peut être dans le mobil home 2 ou 3 mucus et quelques grands verres. Sinon il ne manquait rien. PARFAIT

Expérience du 27/07/2019
Publié le 27/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Lovely stay in clean and friendly campsite. We were very happy with our stay. The staff were very friendly and helpful. The facilities were very clean and the campsite had a nice family atmosphere. We were surprised to find no toilet paper or soap in the toilets, this would be a suggestion for an improvement. Also a better shop (more items for sale) and a bar that is open every evening.

Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 5/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

evolution de cecaing extraordinaire toujours mieux super
Réponse de Camping de Kersentic :

Merci surtout à vous pour votre confiance depuis toutes ces années et cela nous booste encore et toujours de continuer à vous apporter toujours plus afin que votre séjour soit des plus inoubliables. Chez nous vous êtes chez vous A l'année prochaine afin de découvrir nos nouveautés pour 2020 et n'hésitez pas à nous contacter afin de profiter de notre early booking
Le 29/10/2019


Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Beautiful site - clean, tidy, welcoming and friendly. Lack of toilet paper/soap was disappointing and advance warning to tent campers would be appreciated. Staff were helpful on local attractions, freshly baked daily bread was yummy and availability of occasional evening meals was helpful and were delicious. We shall be back! Merci x

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour reposant Séjour très agréable. Camping tranquille ce que nous avons apprécié. Mobil home très propre. Propriétaires très sympathique et conviviaux. Toute l'équipe nous a bien accueilli. Nous étions aux petits soins.
Réponse de Camping de Kersentic :

Nous avons été ravis de vous revoir et heureux que Kersentic vous ait apporté bonheur, calme, tranquillité et tout ce que vous attendiez afin de passer de bonnes vacances. Nous vous attendons pour un prochain séjour afin de découvrir nos nouveautés 2020 pour petits et grands. N'hésitez pas à nous contacter afin de profiter de notre offre early booking
Le 29/10/2019


Expérience du 20/07/2019
Publié le 20/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Mobil Home 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent Nous avons passé une semaine formidable avec nos petits enfants. Nous avons eu un accueil très chaleureux avec toute l'équipe du camping. Tout était super, à refaire très certainement. Mme CUEFF

Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

A RECOMMANDER très bon séjour - seul bémol c'est l'accès au camping route étroite on ne passe pas à deux voitures ! sinon camping très propre et très calme. personnel très chaleureux. accès à la plage direct. Situation géographique qui permet de visiter beaucoup d'endroit magnifique ! le camping mérite ses étoiles !
Réponse de Camping de Kersentic :

Merci beaucoup pour votre avis qui touche toute l'équipe du Kersentic. Il est vrai que notre route peut sembler étroite la 1ère fois mais nous tenons à vous rassurer les camping-caristes ainsi que nos amis caravaniers passent sans souci. La tranquillité et le cadre bucolique a parfois aussi son petit inconvénient. Nous vous attendons pour un prochain séjour afin de découvrir nos nouveautés pour 2020 pour petits et grands. N'hésitez pas à nous contacter afin de profiter de notre offre early booking
Le 29/10/2019


Expérience du 13/07/2019
Publié le 13/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Mobil Home 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bien. Calme propre.gérants très sympa La cabane sur pilotis parfait

Expérience du 13/07/2019
Publié le 13/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Animation 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons trouvé vraiment dommage de ne pouvoir prendre un café ou autres boissons au bar sous pretexte que la saison dans le camping démarre plus tard , les vacanciers de début juillet ne profitent pas du bar et autres,.Autrement acceuil agréable, camping superr propre, calme.un plaisir.

Expérience du 05/07/2019
Publié le 08/07/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

satiisfait tres satisfait de notre sejour sur ce camping ;Nous reviendrons

Expérience du 30/06/2019
Publié le 30/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Mobil Home 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Dans la kabane, il n'y a pas beaucoup d'intimité, notamment au niveau des toilettes.. Un simple petit rideau n'est pas suffisant, surtout quand il y a des courant d'air !! Un rideau qu'on pourrait accrocher serait mieux
Réponse de Camping de Kersentic :

Merci Mr Ronxin pour votre avis qui nous semble dur au vu de la note que vous mettez uniquement suite à un problème de rideau. En effet, vous avez réservé pour une Kabane sur pilotis qui comme son nom l'indique n' a rien d'un mobil home au niveau confort mais qui apporte un dépaysement pour quelques jours. Vous avez d'ailleurs dans ce logement pu bénéficier d'un espace wc et lavabo que nous avons fait spécialement rajouté pour le bien être de nos clients. A ce juste titre vous nous reprochez le rideau alors que sur les autres Kabanes louées par nos confrères vous ne bénéficiez pas de commodités pour la nuit. Vous devez vous déplacer aux sanitaires. Peut être aurions nous dû faire la même chose !! Il se peut que vous ne soyez pas en adéquation avec ce type de locatif mais nous pensons que votre avis bien que négatif sur ce type de logement ne reflète en rien ce qu'il apporte, mais peut être que la météo capricieuse du samedi vous a agacée. De plus vous notez 1/10 pour de la restauration que nous n'avons pas actuellement comme notifié sur notre site, encore une fois devons nous considérer votre note objective ainsi que les autres ??? Nous serons heureux de vous accueillir pour un prochain séjour dans une structure plus adaptée à vos besoins. A bientôt à Kersentic
Le 18/06/2019


Expérience du 17/06/2019
Publié le 18/06/2019 (Voir plus)